Эта была она или я потерялся

Судьба такая штука, не даёт и минуты отдохнуть,
Каждый день будь обута, тебя ждёт раскалённый путь,
Сталкивает с разными людьми,
Каждый день новая встреча,
Но сердце требует одно,
Одну тебя лишь требует оно.

До скорой встречи, думал человек,
До скорой встречи, сказано ему в ответ,
И тут судьба разбила по частям,
Запутала все нити, и не найти выхода там.

**Острый соус? Да вы любитель!
Кому по носу? Кому мздите!
Если вы можете, то суетите!
А если нет, то в жопу идите!**

Странно прозвучали слова,
И поэт решил закурить,
И вдруг в голову пришла молва,
Это срочно надо решить.

Поэт начал писать, ему муза прям так и пёрла, что благоусудите сказать или молчать, на ваш выбор, а скоро...
Поэту казалось мало, нужно много и всего разного,
Его не покорят звуки туманного,
Фрики, феи, тролли, гномы, ах!
Сходят умы на паперолли.

Так уж и быть, сошел он с ума,
Прошу его не винить,
Виновата во всем она!
Бедного человека, так сильно искажать,
Как можно себе такое позволять!

Мой дорогой поэт, лишился разума,
Он ушел в бред, а после в запой,
Все шло к тому, что он умирал порой.

Вы когда ни будь делали массаж сердца?
Я вот да...
Спасали тонущего?
Я вот да...
Обнимали плачущего?
Я вот да...
И сколько бы вам не врали, прощали обезумевшего?
Я вот да...

Мой дорогой поэт, друг мой неизменный,
Я пишу тебе памфлет, прими его откровенно,
И, когда будешь идти домой,
Читай его и пой,
Авось излечится душа,
И найдешь чужой крой.


Рецензии