Ах, если бы

А мы могли глубокой ночью,
Искать созвездия вдали.
А мы могли кричать в окно,
О том, что любим эту жизнь.

А мы могли любить,
Что аж спирало бы внутри.
А мы могли, могли бы
Ах если бы, ах если бы.


Рецензии