***

Город сиял в тумане,
Издали слышались фейерверки.
Я тебе всё сказала,
Без всяких причин веских.

Ты не задал вопросов,
Что и как получилось
Мне бы самой понять,
Что в голове приключилось.

Город сиял в тумане,
Закончились фейерверки
Мы разошлись с тобою,
С сотней причин веских.


Рецензии