***

Море не волновалось,
Море немного штормило
И незаметно для всех,
Я тебя полюбила.

Чайки кричат в закате,
Брось ты эту идею
Милая, ну правда, хватит
Он будет тебе панацеей.

По утру все утихло,
Море и чайки тоже,
Я тебя полюбила
На одну ночь похоже.


Рецензии