И вновь

Я знаю всё кончается на этом свете.
Не уходи, дай мне тебя понять.
 Ты тайна для меня, луч солнца на рассвете.
 В том мире, где нам сказано на веру всё принять.
Твои черты почти исчезли в мутных стеклах окон.
 И аромат волос уже почти, постелью позабыт.
 Но приговором памяти моей, твой не послушный локон.
 Свербит в сознаньи, позабывшем стыд.
 А дальше будут в сотый раз вокзалы и пероны.
 И сотни не известных мне петляющих дорог.
И пыльные, облезшие столетние вагоны.
И новых городов такой знакомый смок.


Рецензии