***

Плыть по реке необходимо
Не от любви, а от проблем.
Твой Разум нынче виден всем.
Мечта Твоя осуществима

Через сознание к Тебе ...
Моя Душа имеет право.
Любви моей и Богу Слава
Для всей Вселенной на Земле!

Желаю Правду воскресить
Не от ума в спектакле Жизни,
От Сердца к искренности мысли,
Дыша Тобой, творить и жить.

Так пусть Душа из мудрых слов
Соединяет мир свой, Боже!
Пусть обновит в нём Веру тоже,
Тебя и Вечную Любовь!


Рецензии