Не подошёл для кур щавель

Не подошёл
для кур
щавель,
совсем
не подошёл,
мой друг
уехал
в Куршавель,
ах, как
нехорошо,
мой друг
уехал
в Куршавель,
я всё-таки
его нашёл,
а ветер
дул нахально
в щель,
для кур -
для дур
опять
щавель
совсем
не подошёл,
напрасно ты
понять хотел
дурацкий
мой стишок...            


Рецензии