***

Лечат тех, у кого незажившие раны,
Те, что от боли дерущей внутри.
Лечат тех, кто неистово верит,
Что способен ещё полюбить.

Их излечат для новой наживки,
Не страхуясь от боли,
Они снова шагнут.

Не страшась снова стать жертвой
Как в дни холокоста
Погибнут в тех людях,
Что снова соврут.


Рецензии