Сломали, девочку в пятнадцать

"Сломали", девочку в пятнадцать.
Одели, девочку в семнадцать.
И стала юность, - королевой,
Пошла на право и налево!

Душа, погублена навечно!
Сломали, так бесчеловечно...
А кто, ответит перед Богом?
Таких, - найдется видно много!


Рецензии