Тишина

Как люблю я ночью посидеть одна,
Как же многозвучна эта тишина.
Тикают часы, днём не замечаешь.
В животе урчит))чаю наливаю.
Так приятно шелестят книжные страницы.
Ну и пусть, что этой ночью мне совсем не спиться.
Можно слышать мысли и поймать одну,
Уделить ей время, отпустить к утру.
С нежностью разглядывать спящего сыночка,
И гадать о его сне, подаренному ночкой.
Лёгкой постопью из-за тёмного угла
Входит кошка, щурясь на меня,
И ложится рядом, нежности прося,
Мордой тыча в руку, ну погладь меня)
Новыми вибрациями обрастает тишина,
И баюкает, и смыкаются глаза...
Как же многозвучна эта тишина,
И люблю я ночью посидеть одна.
Мне совсем не скучно, когда так в тиши
На ночном свидании у своей души.
Значит ты живёшь, значит ты жива
Даже в тишине, просто, неспеша.


Рецензии