Девочка

Так думать много не хочется,
Ожидание долгое слишком.
Никак ты не скрасишь её одиночества,
Так уж устроена девочка-вспышка.

Все бы мысли её пустить,
Да по ветру
Чтоб не тревожило всё,
Не печалило

Потому что, если хорошее
То точно уж, сбудется
И не найдёшь ты этой девочке оправдания.


Рецензии