***

На твой огонь летел как мотылёк.
Без страха чтоб сгореть в объятьях пламени.
Я из твоей любви урок извлёк.
А опыт, пусть любой, вот в жизни главное.

Любил тебя, да и сейчас люблю.
Страдал когда-то, но прошли страдания.
Я Бога за тебя благодарю.
Ты принесла мне мудрость жизни, знания.

Ты главный человек в моей судьбе.
И хоть мы далеки и вряд ли встретимся
Ты будешь для меня всегда, везде
Любимой, Несравненной, Мудрой Женщиной.


Рецензии
Красиво и проникновенно получилось.
Искренние слова подкупают.

Лена Север   05.09.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка.)
По другому не умею...)

Александр Майский   05.09.2022 16:56   Заявить о нарушении