***

Есть люди такие, что со светом играют.
И в сердце у них, нет пространства, там тьма.
Протянешь им руку, когда погасают,
А в ответ они, ни кусочка тепла.

И вот мой вопрос, что тревожит все время.
Зачем поступают они так? Со зла?
Ответ будет прост, ведь у них в своё время,
Отобрали вот так же, кусочек тепла.


Рецензии