Прояснение

Оказывается можно потерять друга вовсе не давая ему в долг...
Просто попросив о помощи, где может помочь именно он...
Ну или хотя-бы попытаться...
А дальше всё как по полочкам,
Кто друг,  кто враг, а кто так.


Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
Мне кажется они лишь пленники времени
Но может я не права,
Творческая натура дура наивная.
Прояснение без лишних слов...
Опустошение...

Рано или поздно всё обретает ясность,
Только вот не совсем приятно и понятно принимать эту истинную реальность.
Теперь у нас разные пути
И с этим даже легче идти
Прояснение без лишних слов...
Освобождение
От не твоего,
От не... твоего,
Не... твоего
...
Не твоего.


Рецензии