Сон

Твои цветные губы, волосы солнечного цвета,
Бархатные руки, глаза, как небо,
Дерзость и смущение твои подруги,
А у меня в голове, какие то потуги.

Манишь к себе, целуешь нежно,
Смущаешься, так небрежно,
И цветные губы шепчут спешно...
Слова: люблю, останься, молю.

Я давно не вижу сны, думал потерял смысл жизни,
Но с твоего появления, я будто очнулся из сонливой весны.

Я снова различаю цвета,
Я снова могу дышать,
И вот конец лета,
Хочу осень с тобой начать.

Перед глазами зелёный, красный,
Я их теперь ощущая, так как этими губами ты мне говоришь обожаю.

Стань чуть ближе, улыбайся чаще,
Я же все вижу, ты хочешь быть рядом,
Это все взаимно, и я такой томимый,
Лечу к тебе, как супергерой из фильма.


Рецензии