Черный список

Я звонила тебе, абонент не доступен,
Наверное спишь и я в испуге,
За тебя переживать, стало нормой,
Инстаграм картинками заполнен.

Ещё два часа и я буду на юге,
Обнимаю других, забываюсь в уюте,
Я так привыкла слышать твои звуки,
Не помогают даже милые люди.

Черный список это блок,
Ты меня забыл, итог,
Обними меня разок,
И выброси как мясо кусок.
Черный список это блок
Мои инстинкты кричат "зло"
И я тону тебе назло,
Убил меня ненавистный слог.

Не хочу тебя видеть, не хочу тебя знать, не хочу о тебе думать, хватит меня жать
Твои слова звучали громко,
Я бы хотела оглохнуть,
Ты ранил меня жёстко,
Добей, осталось чуть чуть.

Черный список это блок,
Ты меня забыл, итог,
Обними меня разок,
И выброси как мясо кусок.
Черный список это блок
Мои инстинкты кричат "зло"
И я тону тебе назло,
Убил меня ненавистный слог.

Я не из тех кто плачет,
Даже заставить не смогу,
Вот что значит жить иначе,
Камнем на дно утонуть.
Твои фото оставили след,
Я их смотрю, ищу ответ,
Почему мне тебя подарил свет,
Без тебя я бы прожила много лет.

Черный список это блок,
Ты меня забыл, итог,
Обними меня разок,
И выброси как мясо кусок.
Черный список это блок
Мои инстинкты кричат "зло"
И я тону тебе назло,
Убил меня ненавистный слог.

Если жизнь это быть без тебя
Я не хочу уже дышать
Значит не хочу жить
Значит я уже не живу


Рецензии