Что делать?

Мой взгляд подпер задумчивую стену,
В ней правда вся и прошлого узоры.
Время бежит, бежит дурная кровь по венам.
Под скрипами паркета мне слышатся укоры.

По потолку гуляет тень, но не моя
Мне в падлу встать, сказать хотя бы слово. 
Вот табурет, вот люстра и петля.
Ждёт лампы свет глаза, к отбытию все готово.

Я брошусь в тень, сольюсь с ней и исчезну
Мне жаль себя, я слизень высыхающий на солнце
Что делать? Быть, не быть? Мне страшно как младенцу,
Впервые испытавшему порез и кровь на пальце.

#Дакиня
2017г


Рецензии