Дыра в груди

Ты меня убила, это был не просто выстрел,
Ты целилась давно, но только сейчас решилась.

Давай рассказывай, как ты счастлива,
Как тебе хорошо без меня,
И дуло направленное на меня,
Это мой самый тяжкий урок.

Странно в жизни бывает,
Люди с нами так играют,
Обещания заливают,
А после просто кидают.

Я считал себя монстром,
Я думал давно разучился любить,
А ты вдохнула в меня жизнь,
... Что бы ее потом отнять.

Теперь у меня в груди дыра,
Её не может закрыть никто,
Заливаю алкоголь, щипет, но не заживает,
И дым от сигарет не заполняет,
Хотя, что я жду от вредных привычек,
Ты ведь тоже была той самой привычкой,
Ты вредила мне, как обжигающая спичка, а после сожгла меня по ниточке.


Рецензии