***

Были бы мысли сейчас другие,
Если бы не весна.
И мы бы были, совсем другие,
Если бы не она.

Я бы хотела, пусть наизусть
Выучить все слова.
Чтобы приятным воспоминаем,
Они кликались мне всегда.

Но самым приятным, стало то,
Что в холодные времена
В твоей руке, не знаю как
Оказалась моя рука.


Рецензии