***

Летают в воздухе снежинки,
Падают мне на лицо,
А в глазах моих зелёных,
Отражение его.

Как хотелось бы, сейчас мне
Знать, что на душе покой
Слушать смех заливкой ясный,
И с подушкой рваться в бой.

Так скажите, те кто сверху,
Долго ли мне ещё ждать?
Ведь так хочется под пледом,
С ним в обнимку засыпать.


Рецензии