История стены

Рисует выблюдок глумливый
На стенах буквы некрасиво,
Прохожий спрятался за угол,
Стоит и ссыт, страшнее пугал.

Герой красивый малолетний
Закладку клал в фасад столетний.
Поэзий трутень недалёкий
Стих пишет глупый, но глубокий.

Наклеит стикер братец «левый»,
Он страстно хочет перемены
Плечом протрет остатки краски
Синюшный Зорро, но без маски.

Придёт и кто-то все помажет
Краской не той, что над этажом
И жизнь стены начнётся снова
До бомбы или слова. 

#Дакиня
30.08.21


Рецензии