Долюбить

Я прощаюсь прощая,
И прощенья прошу.
Уходя ухожу,
Закрываю порталы. .
Я теперь никого,
Близко не подпущу.
Много дел впереди,
Мало жизни осталось.
Столько лет потеряла,
На тех, кто чужой.
Кто не понял, не принял,
Продал или предал.
Кто спасибо простое,
Сказать не посмел.
И ушел не прощаясь,
Чем очень обидел.
И обиды забыты,
Они прощены.
Я не трачу теперь ,
Свои силы в вопросах.
Захотели уйти,
Ну ушли, так ушли.
Я желаю им чистой,
Надёжной дороги.
Пусть они повстречают,
Таких же людей.
Пусть такими же верными будут ,
Как сами .
Человек Человек!,
Где бы не был, и с кем.
Быть плохим или добрым ,
Нельзя быть местами.
Я своим отмеряла,
Минуты, не дни.
Всем хотела помочь,
Поддержать и устроить.
Не жалею конечно,
Вернуть не смогу.
 Это прошлое,
Я, наперёд беспокоюсь.
Наверстать бы суметь,
Да хватило бы сил.
Дообнять, долюбить,
И сказать еще много.
Не молчать, говорить,
О любви говорить.
И касания рук ,
И улыбку дарить.
Все прекрасные чувства к любимым ,
утроить.


Рецензии