Осенние цветы

Осенние цветы, как будто бы не кстати,
Слетает с клёнов лист,рябина вся в огне
И август разомкнул уже свои объятья,
И скачет к нам сентябрь на золотом коне

Осенние цветы, букет последний лета
Их слабый аромат преследует меня
Они хотят сказать, что песня не допета
Та песня, что у нас, у каждого своя!

Осенние цветы, их время истекает
Ещё одни денек и вянут лепестки
Им хочется любви и, может быть, кто знает!
Она ещё придёт. Её шаги легки!

Мне их ужасно жаль, ведь заморозки ночью
И стынут лепестки, но солнца ждут опять
Вот так проходит жизнь. И хочешь иль не хочешь
До самого конца не перестанешь ждать!


Рецензии
Елена, побродила по Вашим страничкам.Хорошо,эмоционально передаете читателю своё отношение к окружающей нас природе,людям,событиям, которые волнуют Вас. С теплом.

Лейда Старостина   15.10.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда тебя понимают!

Елена Эпл   15.10.2022 20:40   Заявить о нарушении