воззвали к Богу

Осанна!
Господу кричали
и ожидали - будет царь...
Потом: Распни!
кричали громко, табличку
прибивали: Царь...
Потом Царя убили люди,
всё потому, что Он не дал
того, что очень уж хотели,
а просто Царство обещал...
Не верили, и не могли, ведь
Царство то берётся верой,
в Него не могут те войти,
пытается кто силой... не
был царём земным Иисус
Христос, Он Божий Сын.
Он Жизнь принёс...
Нам без Него нет мира в сердце...
Нам без Него здесь жизни нет...
Нам без Него... Отец, спасибо,
что больше радости здесь нет,
как быть водимыми нам Тем,
Кто в Царство ввёл нас насовсем...
 
«Они же, выслушав их рассказ, объединились в
молитве и воззвали к Богу: «Владыка, Создатель
неба и земли, моря и всего, что в них! чтобы
исполнить предначертанное Твоим могуществом и
волей. И ныне, Господи, услышь угрозы их и
помоги слугам Твоим со всею смелостью возвещать
весть Твою.»

Деяния 4:24, 28-29


Рецензии