Апрель

Месяц апрель наступает так скоро,
А с ним приближаются тёплые дни,
Ты меня ранил, но это не больно
Больней наступление хмурой весны.

Месяц апрель не оставит надежд нам,
Я повзрослею на один год,
Хочется чтобы, все было, как прежде
Но вся эта боль, не так скоро уйдёт.

Месяц апрель наступит и знай же,
Что не вернётся вновь то, что прошло,
Пусть ещё будут падать снежинки,
Но в душе всё давно расцвело.


Рецензии