Кино

Европа, Америка, жопа,
Африка и Пенелопа,
Коварство и лень узурпатора,
Шаги и намёки диктатора...
Кино – это что? Это эхо,
Картина, дыра, прореха?
То, что в картине, - правда?
А то, что осталось за кадром?
Лицо человека, небо,
Упавшая прядь, комета,
Букашка, пушок, пылинка,
Дорога в лесу, тропинка...
Вот след на песке, вот лужа,
Вот трещина на асфальте,
Может, это и глупо –
Не всё, что бывает,- правда...


Рецензии