Дочери

Птица нашего счастья!,
Лети, поднимайся!
Расправляй свои крылья,
Взлетай и не бойся!
Поднимайся к вершинам,
Покоряй не стесняйся.
И попутные ветры лови,
И лавируй.
Ты пари над землей,
По земле дефилируй.
Сильной будь,
Будь надежной , будь честной и смелой.
Даже там, где не выгодно.
Это достойно.
Даже если тебе будет жалко и больно,
Уходи от не любящих ,
Дай себе волю.
Ну а если полюбишь,
То только ответно,
А иначе сердечко свое покалечишь.
Безответно любить,
Убивать в себе личность.
И не трогай чужёго,
Урок будет жестким.
Не прощает всевышний,
Накажет цинично.
Не ищи сто друзей,
Столько в жизни не нужно.
Хоть один пусть,
Но верный и преданный
Будет.
Только жизнь показала,
Не все так уж просто.
И один может тоже,
Стать тем, кто не нужен.
Улыбайся почаще,
И смейся от сердца.
Радость делает нас
И сильней и счастливей.
Если вдруг будет трудно,
Сама не справляйся.
Позвони, приезжай,
Я всё брошу и встречу.
Я послушав услышу,
Пойму, пожалею.
Я придам тебе сил,
На себя взяв потери.
Я на крыльях твоих,
Разложу твои перья.
И отправлю лететь,
Я всегда в тебя верю.
Своего счастья птица,
Лети ! Поднимайся.


Рецензии