Рок-22

  На стол под руку
подсела мне мушка
 в 100 раз больше чем - фруктовые мушки - дроззофилы

- Прихлопнуть ?
   but уже - ни бадмингстонист - то

   Fly - Robin - fly
   up-up
   into skies  !

   Нет у ней мозга - у Мухи
   надоедать станет и день и ночь
   Славо-богу , что сплю на кухне и
   выпадаю с табуретки на цементный пол
   Прикрытый линолеомум

     - Ка-aзе маты         !

   Полные
   соплей  ,
   kapманы - девочек напугал , в натуре

 -  А что Ты предложись - ?
 - Себя
 - Да , ладно     !
       


Рецензии