Выходной

Цветные бабочки эффектно,
стрекозы – высший пилотаж –
фигуры – делают конкретно,
и я меж них порхаю.. блажь!

Открыл глаза в окне... зима!
На скатерть пролит «Чёрный лекарь»,
многоэтажные дома
щетинят видео тарелки;

Сопит негромко «вожделение»,
под простынёй тая «награду»;
загнав в словарь местоимения,
кропаю слоган.., так и надо?

На замурованный поток,
взглянув почти без сожалений,
вдруг улыбнулся – воскресенье!!!
Устроить леди праздник впрок?


© Copyright: Михаилыч, 2013


Рецензии