Больно...

Больно... где то на уровне сердца,
Что то колит в груди...
Мне сказали... Уходи,
А я что? Ушел, оставил, прошел.

Больно... Сколько времени прошло?
Год, два, месяц?
Я в себя ещё не пришел?
Нужно идти, я ищу, пока не нашел.

Больно... Хочу память стереть,
Не искать тех, кого уже нет,
Но все обратно тянет,
Хочу просто умереть.

Больно... Устал ждать,
Хотя уже не знаю, что и сказать,
В голове куча мыслей,
И встреча... Где мы с ней.

Больно... Больно... Больно...


Рецензии