Рекомендаций Цель?! - Оправданье Средства!!

               Рекомендаций Цель?! - Оправданье: Средства!!
               Очистить. стань: Уверенным! Расти!!!
               Молитву, Взяв и Силушку: в Наследство...
               Нос, Недоучкам с Недоумками: Утри!


Рецензии