Пора домой

Меня на море не увидишь,
В какое время ни пойдешь. -
Погода портится.
Отныне
В лицо колючий мелкий дождь.

Пусть пеной волн,
Солёным ветром
Смывает все мои следы,
Я сяду в поезд и уеду.
В Москву.
До будущей весны.

5.09.2022


Рецензии