Ро острию

Хожу по лезвию ножа,
Нет не хожу, танцую даже.
Уже порезалась однажды,
Но продолжаю делать ПА.
Скачу, верчусь, сажусь в шпагат,
Стою на цыпочках, как Майя!
И мне знакомые кричат:-
Анюта, ты его сломаешь!
-Ведь так нельзя! Скорее слазь.
 Нож хоть стальной,
Но хрупкий очень!
И хоть бы кто- то прокричал:
- Прекрасный танец!
- Очень точный!


Рецензии