С летом не прощайся

С летом не прощайся,
лето вновь вернётся...
Любови не пугайся:
Любовь в тебе проснётся!!!

Лето станет "бабьим",
не мужским и слабым...
А "бабьим",снова жарким,
лишь обзываясь "бабьим"!?

За ним зима примчится
и запушит всю землю...
Зима нам будет снится,
в неё пока не верю...

Нам не будет горько;
радость от сближенья...
Сердцу очень больно
от головокружения...

Лето вновь проснётся
и, с весной прощаясь,
нам вновь улыбнётся,
счастьем упиваясь...

Станешь "лишним" всуе,
в "омут" окунёшься.
Радугу рисуя,
весной вдруг проснёшься...

Нет давленья свыше:
РАДОСТЬ,-это ВСТРЕЧИ...
И в стихах, всё выше
полетим сквозь речи...

Осень совсем рядом!
Видишь, золотится?!
И ДУШЕ отрада;
полетит, как птица...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Заалела
зорька", от 06.09.2022 года.


Рецензии