И на земле бывает рай

И на земле бывает рай,
Когда в душе покой и свет.
Пусть за  окном волшебный май,
Или встречаю я рассвет.
Пусть белым снегом января,
Укрыт мой сад и всё вокруг.
Мне на душе весна весной,
А лето жду , оно мой друг.
И птиц прекрасных перепев,
Щекочет струны наших душ.
Я верю рай он тут всегда,
Ты просто это обнаружь.


Рецензии