Быть вместе

Какое счастье быть вместе...
Пусть и на разных пока берегах
Курс течения пока не известен...
Но только сделать заключительный взмах
Нырнуть в реку... плыть рука об руку...
Вместе по жизни... исследовать лес
Окунаясь в закаты...доверять сердец стуку
А выныривать в рассветы... под неба навес


Рецензии