Афро-Евразия

05.09.2022 основано
Афро-Евразийское Суверенное Общество Международной Потребительской Кооперации:
"
Содружество
Созидателей
Совокупной
Радости
"

Создал сегодня Мега-Суверена
Афро-Евразии был нужен Айболит!
Пускай звучит торжественно сирена
В честь Бога, что нас любит и хранит!

В местах пустынь пусть вырастут секвойи
От пластика очистим океан!
Кон Созидания бывает с теми в доле
Меж полюсов кто строит автобан!


Рецензии
Глобально.
А насчёт Айболита......думаю, он бы никому не помешал.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.09.2022 19:27     Заявить о нарушении
Воистину👍

Дар Ладов   01.10.2022 06:38   Заявить о нарушении