Верен Призывающий

 
…за скрипкой ввысь душа взлетает и
тьма вокруг от света тает, и остаётся
позади всё то, что было злом души...
 
Яви Своё присутствие, Благой...
Даруй в дорогах странствия покой...
Покрой Собой мои пробоины, любя
и проведи сквозь дым, огонь храня…
 
 
 
«Удерживайтесь от всякого рода зла.»

Первое Фессалоникийцам 5:22
 
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да
сохранится без порока в пришествие Господа
нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий
вас, Который и сотворит сие.»

1 Фессалоникийцам 5:23-24


Рецензии