Осень. Душа

(Аудио версия по ссылке на главной странице)

Да, что нам сырость, непогода.
Какие лужи на дороге.
 Внезапный дождь или гроза.
На небе сером облака.
Осень,
То не беда,
Пока душа...

Послушай, что она нам говорит.
Листва шуршит, шуршит, шуршит.
Послушай, послушай.

Пойдем, осенним воздухом дышать,
Пойдем гулять
Листвой шуршать.

Пойдем, осенним воздухом дышать,
Пойдем гулять
Пока душа...


Рецензии