Палантин

Играешь палантином?.. Ну не надо
Менять рисунок там, где не срослось!
Не надо торопить: ни Альфы, ни Центавры.
И, веришь, бахрому не удлинить!

Есть песни - заново рождённых.
Танцует осень в них до одури фокстрот!
И Бог стирает сильные ладоши,
Выруливая их опять, опять вперёд!

А хор поёт!.. А я? Да просто сказка!
Ты - тот, кто предложил для сказки стул.
- И где твой стул? - я тут же усомнилась.
- А что же я? - Ты в кресло усадил!


Рецензии