Тихо тлеет костерок

Лёгкий бриз и вечерок.
Тихо тлеет костерок.
Где-то в облике летают.
Несколько таких вот строк.

Жизнь она лишь раз дана.
Нужно всё вкусить сполна.
Через край иль просто ложкой.
Пей иль кушай все до дна.

Меру вы во всем держите.
Спите дольше, не курите.
Улыбайтесь, все окей.
Нос держите свой бодрей.

Светить солнышко вам будет.
Свечу жизни не задует.
Счастье принесёт в наш дом.
В гости все мы к вам придём.


Рецензии