Ярмарка на фестивале Я и мой тигр

На площади центральной палатки разложились,
С восьми утра торговцы с товарами кружились.
Представить нужно жителям тигринный континент,
Сегодня всё о тигре - такой ассортимент!

Солнце встало над палаткой
Жёлтой яркою заплаткой
Папа девочку в коляске мимо площади везёт,
Рядом с книжками встаёт.

Дочка тычет пальчиком в мягкую тигрицу,
Плюшевую, милую, праздника царицу.
Папа тигрика берёт, в руке девочке даёт.

Подготовилась " Владкнига "  - вот тигриная интрига:
Есть писатели: Арсеньев,  Есть Подмаскин, Вороной.
На обложках только тигры -
Символ леса основной.

Просит женщина блокнот.
Говорит : на память!
Осень. Ожил весь народ.
Врямя тигра славить.


Рецензии