Очередная вылазка в природу

Очередная вылазка в природу.
Приехали, был лодок сделан спуск.
Хоть лучшего мы ждали от погоды.
Но есть как есть, такая будет пусть....

Мы в лодках разместились
так как нужно.
Разложен скарб тот что в дорогу взят.
Мы двинулись и лодочки послушно.
По водной глади медленно скользят.

На веслах я тихонько управляюсь.
Приходится подруливать слегка.
Там Афанасов дурочку ломает.
Все это как обычно,  как всегда....

За поворотом пристань пропускаем.
Идём чуть дальше, чУдные места.
Пригорок там и он к себе нас манит.
Пора перекусить,... ведь есть еда.

Ну это образно, а в общем то по сотки.
Вкусили мы, ну как ещё сказать.
У нас с собой есть самогон и водка.
И время наступило ночевать.

Поставили палатки, постелили...
Там костерок поодаль разожгли.
Темнеет уж, конечно вновь налили.
Заели всё,  в палатки спать пошли.

Заснуть конечно не могли мы долго.
Храпел наш Толя Афанасов как всегда.
Но счастье есть, наш Толя приумолк он.
Под утро я заснул уж без труда.


Рецензии