Крик души

Прошу, уйди из моих снов!
Не будоражь мне больше душу!
Прошу, уйди из моих снов!
Тебя я больше не увижу!
И не услышу, слава Богу,
Освободилась от оков.
Не наступлю я в ту же лужу,
Прошу, уйди из моих снов!!!


Рецензии