Друзья?

Я пьяная, пишу тебе письмо,
Так упрямо, не звонит телефон,
Я скучаю, вернись домой,
Малыш come on.

Ты думаешь, что я пытаюсь тебя заменить,
И на этот вопрос ответишь "нет"
Я знаю, что ты думаешь,
А думаешь ты обо мне.

Я не пытаюсь заменять кого то,
Я так делала в молодости,
Я сейчас взрослая девочка,
У меня в голове есть мозги.

Ты мои красивые глаза,
Ты мой милый носик,
Твой ядовитый характер,
Так красиво выносит.

Давай начнем все с нуля,
Я сделаю все по другому,
Я исправлю все ошибки,
И все пойдет по иному.

Сейчас ты думаешь,
Что я слаба, что мне плохо без тебя,
Нет, это не слабость, это сила, будь я слабой то, отпустила.

Ты же не хочешь, чтобы отпускали,
Вот и твои мысли мне сказали,
И я держу тебя, пока есть силы,
Давай дружить, пока молодые.


Рецензии