Так дождя и не было

Так дождя и не было.
Не было дождя.
Так вождя и не было.
Не было вождя.

Не пошли желанные
Сладкие грибы.
Только вопли странные.
Чёрные гробы.

Напеку от сладости
Толстую муку.
Нет дождя. Нет радости.
Больше не могу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.