Сэлфхарм

Если пустить кровь,
Кажется, станет легче.
Давай осколками слов -
в печень.

Абьюзом давай рваным
(важно отметить отдельно,
чтобы повдоль раны) -
по венам.

Аорта совсем рядом.
Выпусти её мощь,
Отравленную уже ядом -
в ночь.


Рецензии