Две подруги у окна

Еду далее,  дорога завёт,
Две подруги у окна.

Прошлое, как картинка показано одно,
Мать и дочь в настоящем все живёт,
Кто-то гости всех завёт,
Так и есть внимание и честь,
Служили при дворе готовит, шьёт,
Не служанки сами по себе,
Имена прикрыты неважно, как пойдёт,
Не знаю, но информация идёт,
Я обязана работа так моя завёт.
 
Посвещаю им подружкам при дворе,
Поезд я пишу, принимаю информацию спешу,
Поезд 292 Питер и Москва. 05.09.22.
 
Подарок от Роксанны который поезд нас несёт.


Рецензии