Отмудоханный

Шкандыбаю натужно домой
Отмутузженный и отмудоханный,
Беспощадный отведал разбой
В роще сумрачной ненароком я.

Моя кость локтевая поломана,
Челюсть еле шевелится с болью.
Послужил для животных кормом я,
И по вкусу пришёлся к застолью.

Всё случилось мартовской ночью
В безлюдной немой холодине,
И не увидели изверги точно
Как прелестно звёзды светили.


04-08.2022


Рецензии