Строка минувших дней

Строка минувших дней ложиться на бумагу.
Не отводи глаза в них сила ста свечей.
Я оживляю свой рассказ, подобно магу.
 Что оживляет чарами, события минувших дней
Как много сказано про рельсы и пироны,
Но повторюсь всего лишь только раз. 
Столетние, облезшие и пыльные вагоны.
И как маяк в окне- виденье родных глаз.
Не отводи глаза, я в них питаю строки.
И память рвёт меня на тысячи кусков.
Но ошибались всё таки халдейские пророки
Сказав, что в мире есть один лишь только бог
И постареем мы, лицо порвут морщины.
Не отводи глаза, дай помнить мне всегда.
За что любил, ценил и так боготворил тебя.
Не отводи свои прекрасные глаза


Рецензии